Каталог

Новинки ODEON LIGHT 2016!

Уважаемые покупатели!

Спешим порадовать Вас НОВИНКАМИ!

ODEON LIGHT 2016!

Основу новой коллекции традиционно составляют люстровые серии в классическом и современном стилях. Ассортимент разнообразен: от классического традиционного дизайна до современных линий и форм с использованием декоративных элементов из стекла, металла и хрусталя. Много серий, выполненных в светлых тонах (бежевый, молочный, кремовый), что особенно популярно сейчас.

В этом году мы предлагаем Вашему вниманию несколько серий в LOFT STYLE . Великолепное качество и удачное цветовое решение выделяют серии TALVA и LATURA из аналогичных светильников, представленных на рынке в  этом стиле.

В ассортименте подвесов появились модели их металла, а также оригинальные современные подвесы из материала клееная фанера (серия SPIRA).

Абсолютной новинкой этого года является серия LARK – это бра- подсветка на раздвижной основе с возможностью регулирования освещения (диммер) .

В серии есть классическая модель, выполненная в бронзе с абажуром и современная в цвете хром с металлическим абажуром.

Появился ассортимент светильников LED: это люстровые серии LEOLA, TARON, FURDO, выполненные в современном стиле. Использование более мощных LED является одной из отличительных особенностей этих новинок.

Обратите Ваше внимание на люстровые серии в стиле HALL STYLE (большие люстры диаметром до 850 мм). Это серии KEPTINALVADA, ALPES, MOUNT, REMENA, VALENSA. Изящные формы и современное классические линии достигаются за счет удачного сочетания стекла и хрусталя, а также цветового решения.

Мы надеемся, что Вам понравиться ассортимент новинок в марокканском стиле: cерии SESAM, BAHAR, ZAFRANKAMUN.

Легкий восточный оттенок в дизайне этих моделей прекрасно сочетается с современными цветовыми решениями и техникой покрытия металла – патинирование.

Удачных Вам покупок!